Blog Tutorial

Tutorial Blog, Cheat Games, Tutorial Ponsel, Tutorial Komputer, Tutorial Browser

Rabu, 27 Oktober 2010

Cheat Ninja Saga damage, critical, Dodge 17 Oktober 2010

Kategori : ,
UNTUK CHEAT DAMAGE
1.Buka cheat engine
2.klik select proces to open(icon gambar komputer di pojok kanan setengah atas):astig:
3.cari browser yang kamu pakai utk main ninja saga
4.trus klik open 5.pada kolom value type ganti dengan "Array of bytes" dan centang also scan read in-memory
6.scan kode ini 62 04 D3 24 64 A3 A2 di frist scan
7.:hi:klik 2x di bawah tulisan addres(pojok kanan setengah atas)
8.di bagian bawah kan hasil dari klik 2x tadi
9.di bawah tulisan value klik 2x
10.ganti kode 62 04 D3 24 64 A3 A2
11. menjadi 62 04 D3 24 64 A2 A2
12.selamat



Blm saya coba cheatnya !!

Sumber http://jarumputih.blogspot.com/2010/10/cheat-damagecriticaldodge-ninja-saga.html
Bagikan Artikel : Facebook Twitter Google+ Linkedin Technorati Digg

20 Komentar untuk Cheat Ninja Saga damage, critical, Dodge 17 Oktober 2010

Mantab ne cheat, demagenya jadi 690123 musuh langsung KO

http://zonaninjasaga.blogspot.com/2010/10/selamat-datang-di-zona-ninja-saga.html

wkkwkwkw jadul

wkwkwkwkwkwkwkwkwkwkkwkwkwkwkwkwk

hah cit lama JADULL

nge cheat nya tuh sebelum d play atau sesudah d play?

nge cheat ny pake cheat engine brp ?

skrg dah gak bisa ya

ada yg bru g cz dach g bisa kayaknya

koq ga bisa????
ada yg baru gak???

cara nya kyak mna yea

ada cheat yg baru gak ???
lagi butuh nie ..
mau lolosin ujian jonin ..

kok gak bsa???????

ad cheat damage yg laen g??? (yg nie dah lama g bsa)

@Vayu Coid masa sih? gw bisa kok sob

cheatx 100% WORK