Blog Tutorial

Tutorial Blog, Cheat Games, Tutorial Ponsel, Tutorial Komputer, Tutorial Browser

Senin, 08 November 2010

Membuat Link Download Di Blogger

Kategori : ,
Membuat Link Download Di Blogger - oketrik
Setelah ada pertanyaan mengenai cara membuat link download maka saya membuatkan tutorialnya agar pertanyaan tersebut tidak jadi uneg - uneg yang tak terpecahkan. Untuk para blogger yang blognya berisikan tentang Free Download maka tutorial ini sangatlah penting sekali untuk anda apabila anda tidak tahu cara membuat link download. Mari kita lihat cara membuatnya.
  1. Login ke blogger
    Blogger Home
  2. Setelah berada pada dashboard arahkan pandangan anda ke tulisan Newpost, lalu klik tulisan tersebut
    dashboard oketrik
  3. setelah mengklik berarti kita ada pada halaman post editor, sekarang tulis sebuah postingan yang berisikan untuk download
  4. lalu tulis sebuah tulisan yang memerintahkan untuk download, misalnya Download Here
  5. lalu block tulisan tersebut dan klik tulisan link pada menu toolbar di post editor isi form Web Address dengan link download anda
    Form Donwload
  6. setelah itu klik tombol ok kalau sudah mengisikan link download anda di form Web Address
  7. Selesai

Bagaimana mudah bukan untuk membuat link download di blogger dan uneg - uneg anda sekarang sudah hilang bukan? kalau masih ada uneg - uneg tentang blog blogspot silahkan tanyakan saja dengan meninggalkan pertanyaan anda di kotak komentar. Mungkin hanya itu saja yang bisa saya sampaikan, apabila ada kesalahan saya minta maaf. Terima kasih dan happy blogging.
Bagikan Artikel : Facebook Twitter Google+ Linkedin Technorati Digg

14 Komentar untuk Membuat Link Download Di Blogger

Informasi yang menarik ni gan...
isin baca-baca.

makasih

hhhmmm, iya yah, tapi ngga tau siih tetep weh enak

coba mraktekin dulu kang.:)
ditunggu kunjungan baliknya www.widhieko.com :)

saya kira upload file do blogger tadi bro :D

wah wah tampilan baru lagi nih....mantap

sip Boss, anda pastinya akan jadi teman yang menarik dan akan membantu saya kedepan. jabat erat demi dunia kita.

Sobat, tentu semua yang di sini menyenangkan dan bermanfaat, teruskan dan ku doakan semoga tambah gemuk.

Enaknya tempat buat upload dimana ya?

wah, kalau artikel diatas ditambah dengan Emoticon2 yg lucu2 dan sangat Ekspresif yg ada diblog saya, makin manteb deh blognya, jadi lebih hidup artikelnya :thumbs up

Thanxx a lot bro...ur post very helping

kalau pake gambar gan gimana?