Blog Tutorial

Tutorial Blog, Cheat Games, Tutorial Ponsel, Tutorial Komputer, Tutorial Browser

Jumat, 11 November 2011

Cara membuat Halaman Google+ Untuk Web/Blog

Kategori :

Kamu pasti tahu Google+ kan? yup benar Google+ adalah jejaring sosial yang dioperasikan oleh Google Inc yang bertujuan untuk merajai dunia sosial network. Google benar - benar rakus, semua pasar di dunia maya dia ambil, katanya sih google+ ini akan menyaingi jejaring sosial besar lainnya seperti facebook. Coba saja kita lihat kedepannya apakah "bisa" google+ mengalahkan facebook?

Banyak juga yang mengabarkan fitur - fitur yang terdapat di Google+ hampir sama dengan Facebook. Seperti yang baru di luncurkan ini, Fan Page. Nah kalau sebelumnya kamu sudah tau tentang fan page facebook maka sekarang saatnya mengetahui cara membuat fan page google+ untuk Web/Blog kamu.

  1. Pertama kamu harus mengunjungi google+ create page
  2. Lalu pilih kategori yang sesuai dengan Web/Blog kamu, isi form tersebut lalu klik tombol create
    Create Page
  3. selanjutnya sesuaikan profil publik halaman kamu, isi slogan dan Foto Profil halaman kamu dan klik tombol lanjutkan
    basic profile
  4. Setelah itu kamu dapat memberitahukan halaman yang baru kamu buat itu ke dalam lingkaran google+ mu
    Share Page
  5. Klik tombol selesai and jreng jreng jreng.... halaman kamu telah selesai di buat.
Bagikan Artikel : Facebook Twitter Google+ Linkedin Technorati Digg

25 Komentar untuk Cara membuat Halaman Google+ Untuk Web/Blog

Bro klo Google+ profile dhapus.. Google+ pagesnya (khusus unt bisnis) ikut kehapus ga..

untuk mengelola halaman google+ bagaimana ya, masih lebih mudah facebook pages

google +,,, bagus c,,, tapi saya masih setia sama FB mas,,, nggak bisa perpaling kelain hati :)

tersesat nich blog yang tepat, heheheh
oh iya facebook fans page lebih mudah dikelola karena gampang mengaturnya. perlu banyak belajar nich

Makasih infonya. Mau nambahin info za, buat tmn2 blogger yang mau melihat contoh blog iklan baris yang udah jadi, silahkan kunjungi http://www.dunia-iklan-blogger.blogspot.com/

ane coba dulu gan, terimakasih atas ilmunya
sangat bermanfaat sekali

wah,, perlu dicoba ini
terimakasih sob
salam silaturahmi

wah pantes untuk di coba :D

memang gak ada puasnya si mbah google... Udah berumur tapi tetap aja exis., hehe...

Cuman kayaknya belum populer dipakai di blog. Sy belum pernah nemu soalnya, masih pada pake facebook. Anyway, informasi yang bermanfaat... :)

Keduluan oketrik nih nulisnya, hahaha... Saya juga sudah bikin untuk antisipasi GFC dihentikan pada April 2012 nanti.

follow sukses 482,di tunggu foll back nya

http://solution-u.blogspot.com

info menarik.. tapi menurut saya memenag di prediksi G+ ini akan mengalahkan fb,hehehe

salam kenal dan follow juga
Revolusi Galau

wah harus buru2 booking fan page google+ nih sebelum diambil orang lain, thx tipsnya gan,,

sudah lama juga saya bergabung di G+ tapi tidka pernah memanfaatkan fitur yanbg ada, ini waktunya
terima kasih atas tutorialnya dan sukses selalu buat anda

salam sukses gan, bagi2 motivasi .,
Pikiran yang positiv dan tindakan yang positiv akan membawamu pada hasil yang positiv.,.
ditunggu kunjungan baliknya gan .,.

barusan juga ... aku udah buat halaman google+ buat blogku nich :-bd

Blogspot Tutorial

langsung menuju ke TKP gan!

terima kasih atas tutorialnya, bisa langsung saya praktekkan ni
sukses selalu

dua jempol banget infonya ...



jangan lupa sobat follow blog saya di www.treehuges.blogspot.com nanti saya mengikuti blog anda

terimakasih banyak atas tipsnya sangat bermanfaat sekali untuk saya lam kenal aja........!

thanks buat infonyaa yaa :D

terimakasih mas admin, info "membuat Halaman Google+ Untuk Web/Blog" sangat membantu saya . Salam Kenal

Bu.Sry (Bengkulu) delete Agustus 30, 2013

Demi ALLAH saya benar-benar yakin dan
percaya angka gaib AKI telah
saya buktikan juga kemarin saya dapat,
awalnya saya ragu tapi saya mencoba
meghubungi lgi dan meminta angka
sama AKI NUGROHO, 4D SGP akhirnya
tembus menang 175 juta, sekarang
saya sudah buka toko pakaian dan
melunasi semua utang saya yg ada di bank
trimaksih AKI jasamu tak Akan kami lupakan,
ini bukan janji tpi bukti. silahkan
HUB AKI NUGROHO DI NO:0823=2222=6137 ATAU KLIK DI SINI MAKASIH KEPADA YANG PUNYA ROOM.
...