Blog Tutorial

Tutorial Blog, Cheat Games, Tutorial Ponsel, Tutorial Komputer, Tutorial Browser

Jumat, 11 Desember 2009

Testimonial

Bagi anda yang mempunyai masukan pada blog oketrik dan mengapa anda memilih oketrik service sebagai layanan terbaik yang kamu pilih serta Oketrik menjadi blog favorite sekaligus tempat belajar blogging anda. Terima kasih ^_^
Bagikan Artikel : Facebook Twitter Google+ Linkedin Technorati Digg

30 Komentar untuk Testimonial

Saya minta bantuin juansah aka uan trik buat modifikasi dan coding template blog saya. Responnya cepat, dan prosesnya juga cepat.. gak sampe 24 jam udah jadi aja ckckck..

Hasilnya? blog saya jadi lebih SEO friendly :D
so, jangan ragu-ragu pake oketrik service ini

*rate 5*
*thumbsup*

wah manteb banget nih editan template nya, jadi lebih eneteng nih blog ku,
so, jangan ragu-ragu buat pake jasa oketrik ini,
emang oke bener deh,hhe

Yes......, matur tenkyu banget buat mas juansah si mepunya blog ini...., dah baek hati berbagi ilmu bersedia pula membatu memandu dan menrervicekan dari jarak jauh....., gak ada kata laen kecuali terimakasih dah....

mudah2an makin banyak yang belajar dari OKtrik biar makin langgeng dan banyak rejeki buat si empunya......

mampir2 ke warungku ya......!!!

gue mau donk wan bikinin hee

pengen dunk jd seo frendly blogku....

Kk ajarin cara buat read more di entri donk

jans gos matap manatap ini yang ku cari

thq bang mantep

Kalo mo nambah halaman testimoni pada blogspot gimana mas?

Mohon maaf kira2 cara setting sebuah blog bagaimana ya ?
terima kasih

wahh blog sya og gx rame2 ya,cranya gmna ya agar blog sya banyak follower,comment,dll

Cara nya seperti bagaimananya yg membuat testimonial ? saya minat nih . sekalian kunjungin Blog saya :)

gmn ya ini kok blog saya, saya masukin video malah gedean videoanya dari pada kolom untung masukan postingan

kunjungi www.lokerpanel.com
website lowongan kerja terupdate

jjs... kunjungi balik y teman..

gan bwat testimomi gmana caranya

blog yang bagus bagi anda yang ingin mencari ilmu cara membuat blog dsb

Pengen bikin kotak testimoni di web :O

www.ChinoDenim.com

gan gmn caranya bikin testimoni, biar user bisa input sendiri?

pengen buat kotak testimoni agar pelanggan semakin percaya,

kunjungan balik gan http://www.anacindonice.blogspot.com

gimana cara membuat tes bos?

cara buat testimonialx gmn sob? http://minoolshop.blogspot.com/

kunjungan balik master :D
http://zumku-design.blogspot.com/