Blog Tutorial

Tutorial Blog, Cheat Games, Tutorial Ponsel, Tutorial Komputer, Tutorial Browser

Sabtu, 30 Oktober 2010

Cheat Ninja Saga (NS) Facebook Game 30 Oktober 2010

Kategori : ,
Cheat Ninja Saga (NS) Facebook Game 30 Oktober 2010Kemarin saya udah kasih cheat ninja saga, sekarang saya kasih tutorial Ninja Saga (NS) Facebook Game 30 Oktober 2010 biar gampang maennya.

untuk hunting house level 50 sampai king.

1. buka NS klik play..diam aj dulu mpe masuk ns.
2. buka CE,, open proses ke plugin container.
3. pilih scan type 4 byte..lalu new scan gold kamu.
4. klaw adrres yg kluar bnyak pergi ke shop beli aj item2 ap aj...tulis sisa gold kamu lalu next scan.
5. klaw udah dapat 1 addres untuk gold hasil dari addres nya tetap 78 ex : a0012278. nah double klik addres itu mpe dy turun kebawah. lalu ubah ujung addres itu yg 78 diganti AC. liahat apakah sama dgn level kamu.
6. klaw sama ganti value level menjadi 50 lalu ke hunting house lawan ape king.
7. ingat jgn di freeze ya. soalnya NS membuthkan configurasi real level kamu. klaw kamu freze bakal refresh page.





untuk 1 hit.

1. langkahnya hampir sama degn leveling. cuma untuk scan type nya diubah menjadi AOB (Array Of byte)
2. sacn A93F9A9999999999A93F, ntar dapat 1 addres.
3. klaw nggk dapt 1 addres ulangi scannya. tapi ingat ns kamu harus ke profile dulu.
4. setelah dapat 1 addres. double klik.
5. kan turun ke bawah tu...double klik di bagian addresnya..copy addres itu.
6. klaw udah dapt addresnya tadi pilih dulu add addres manually
7. Copy kan addres tsb lalu tulis juga dibelakng addres tsb +2 dgn type double. ok. ntar hasilnya 0,05 ubah menjadi 1
8. buka lagi add addres amnually, kan tadi udah ditambah +2 di blkng addresnya...sekarng tambahin +22, type nya sama. hasilnya 1,5. ok kan aj. lalu klik kanan pilih set a hotkey. hotkey nya angka 1 valuenya 999999
9. buka lagi add addres amnually, kan tadi udah ditambah +2 di blkng addresnya...sekarng tambahin +22, type nya sama. hasilnya 1,5. ok kan aj. lalu klik kanan pilih set a hotkey. hotkey nya angka 2 valuenya 0.
10. saat musuhnya nyerang tekan angka 2 (hotkeynya terserah agan2 aj.yg mana yg enak)
11. saat kita nyerang tekan angka 1 maka hasilnya kita dewa CS (critical strike) hehehe
Bagikan Artikel : Facebook Twitter Google+ Linkedin Technorati Digg

9 Komentar untuk Cheat Ninja Saga (NS) Facebook Game 30 Oktober 2010

dahh berubah gan, buat lvl itu XXXXXX84 diubah jadi XXXXXXDC
nah cheat buat 1 hit kill tuh dagg tau lagi deh

owh ternyata udah berubah, aku baru tau. thanks y infonya

berubah lagi jadi xxxxxx56

kok keluat xxxxxx68 mulu ya?

iya ne kok keluar xxxxxx68?
apa yang salah?

thanks for your insformation..
succes for you..
you can visit me in.
click this

wez, ini malah 4c dimari...
Q[=,=Q]

masuk ini:
http://www.AWSurveys.com/HomeMain.cfm?RefID=monteros

hanya buat account
lalu dptkan 27$/hari
kumpulin hingga 75$
Reedem ke account Paypal
and you got emblem and token free

klau cheat monster kok sekarang gak bisa
gak ada addres yg 78
adanya juga 68