Blog Tutorial

Tutorial Blog, Cheat Games, Tutorial Ponsel, Tutorial Komputer, Tutorial Browser

Jumat, 29 Juli 2011

Menambahkan Twitter Box Widget Pada Blogspot

Kategori : ,
Setelah kemarin memberikan trik untuk memasang tombol follower twitter sekarang saya akan membagikan cara untuk memasang profile widget twitter pada blogspot. Tujuan untuk memasang widget box ini adalah agar para pengunjung dapat melihat interaksi anda di twitter, kemungkinan follower twitter anda akan bertambah. Langsung aja yuk ke caranya.
  1. Silahkan kunjungin ini
  2. Setelah itu setting seperti gambar di bawah ini



  3. Setelah itu klik tombol Finnish and Grab code
  4. nah klo sudah ada tombol untuk langsung memasukan ke blogspot, silahkan anda klik agar langsung terpasang dan gak perlu repot - repot

  5. klo sudah tinggal klik tombol add widget deh dan selesai deh
Mudah bukan cara memasangnya. Untuk kedepannya saya minta ijin untuk tidak mengupdate blog ini di karenakan ada masalah internal nih yang harus diselesaikan. Sekian terima kasih dan terus semangat untuk ngeblog!
Bagikan Artikel : Facebook Twitter Google+ Linkedin Technorati Digg

10 Komentar untuk Menambahkan Twitter Box Widget Pada Blogspot

saya belum begitu aktif di twitter, jadi blm butuh.
akhir2 ini blogger banyak post tentang twitter knapa yah ? :D hehehe.

kurang tahu deh mas, klo saya update ini karna g ada ide lain :D

Trims buat infonya gan....kebetulan saya juga punya banyak info unik seputar blogging...

mas klo buat tampilan twitter kayak di blog mas ini gmn carax?

sangat bermanfaat, makasih gan

Trims buat infonya, bermanfaat....

matur suwun bos, udah tak coba di blogku dan berhasil

Terima kasih atas artikelnya.

sepertinya anda berbakat untuk urusan membuat postingan yang ini, jujur saja kamu punya kelebihan tersendiri, dan saya akan berkunjung lagi bila ada waktu.



#Semoga sehat selalu :D

mantap sob, thanks :)