Blog Tutorial

Tutorial Blog, Cheat Games, Tutorial Ponsel, Tutorial Komputer, Tutorial Browser

Senin, 18 Juli 2011

Google Update Pagerank Lagi ??

Kategori : ,

Bingung
Percaya gak percaya mbah google update pagerank lagi. Saya rasakan perubahan Pagerank pada blog ini. Mungkin aneh kenapa bisa secepat itu ya mbah google update pagerank? Padahal sebelumnya, kira - kira belum sebulan si mbah update pagerank dan pagerank blog ini turun yang awalnya 3 menjadi 2. Sempat sedih karena pagerank turun namun kesedihan itu terhapus ketika blog ini mendapatkan sitelink.

Percaya atau tidak silahkan anda cek pada blog anda dengan searchstatus pada add-on mozilla atau dengan widget untuk blogspot dengan google pagerank prchecker. Beritahu perubahan Pagerank pada blog anda ya :)

Bagikan Artikel : Facebook Twitter Google+ Linkedin Technorati Digg

13 Komentar untuk Google Update Pagerank Lagi ??

pny q msh te2p nich

sabar aja sob, terus optimasi pasti naik kok :D

masi tetep 3 koq om ??

ga da yang berubah !

Gaptek Update

klo blog saya berubah mas, awalnya PR blog ini 3 setelah update pagerank pertama menjadi 2 namun update pagerank yang baru ini menjadi 3 makannya saya posting seperti itu

percaya atau tidak, diatas hanya asumsi saya semata kok :D

keren nih oke trik emang wu...ooke... :P

sukses bro

@jayboana >> lebih oke bang jay ^^

thanks infonya sob

Hi All..

keren amat blog nya..

gmn cara buat nya ya..
info nya juga sangat bermanfaat nih
thank's deh buat mua na...

PR ane ko g ad y om OKE???
btw, mksh ats info'a...
skss slalu :)

iya tuh om google update truzz PR nya, sampe-sampe PR saya jadi buka 3, 2, ataupun 1 melainkan 0 wkwkwkw

kunjungi blog ane ya
http://www.shadow-ansyah.blogspot.com/
http://lightpedia.blogspot.com/

sabar om, pasti nanti naik lagi kok :)

sama bro, blogku juga turun dari PR 3 trus jadi PR1 kemarin balik lagi jadi PR 2. . . google susah di tebak nih. . . :D

Selamat bro,tambah sukses dah pokoknya !!